ЭкоЛидер
ЭкоЛидер
Львов, Львов, прю. В. Чорновола, 63а, оф. 110
Умягчители воды, Clack Corporation, USA

Умягчители воды, Clack Corporation, USA

1 грн
Купить
Ед. изм. 1 шт
Поставщик ЭкоЛидер
Сайт поставщика ecoleader.com.ua
Описание

 Автоматический умягчитель представляет собой пластиковый корпус с управляющим клапаном и солевым баком для приготовления и хранения регенерирующего раствора. Жесткая вода, поступая в умягчитель, проходит через слой засыпки из высококачественной ионообменной смолы. При этом происходит изменение химического состава растворенных солей за счет замены ионов кальция и магния на ионы натрия, которыми насыщена смола. В момент, когда поглощающая способность смолы снижается до определенного уровня, блок управления автоматически начинает цикл регенерации.
Периодичность регенерации определяется количеством воды, которое может пройти через умягчитель до его полного истощения, и рассчитывается с учетом множества факторов, таких как параметры смолы, качество воды, величины ее расхода и т.д. Сигнал на начало регенерации в управляющий блок подается специальным расходомером. Непосредственно восстановление свойств ионообменной смолы осуществляется при подаче в умягчитель водного раствора высокоочищенной поваренной соли (NaCl) за счет обратного замещения накопленных в смоле ионов кальция и магния на ионы натрия. Затем все загрязнения вымываются из умягчителя в дренаж.
В зависимости от размеров умягчителя цикл регенерации/промывки может продолжаться до 2-3 часов. Во время регенерации разбор воды производить не рекомендуется, так как на выход будет поступать не умягченная вода. Именно по этой причине большинство одиночных умягчителей (состоящих из одного корпуса с одним блоком управления) запрограммированы таким образом, чтобы регенерация производилась только в ночное время.
Современные синтетические смолы чрезвычайно надежны и долговечны, позволяют, что позволяет умягчителям работать на высоких скоростях потоков воды. Срок службы смолы может достигать 6 – 8 лет в зависимости от качества исходной воды (и, как следствие, от количества фильтроциклов).
В настоящее время, благодаря большому разнообразию смол, умягчители помимо своего основного назначения могут быть использованы также для удаления из воды железа, марганца и удаления органики (умягчители комплексного действия).
Если в воде присутствует помимо солей жесткости железо, марганец и органические соединения, целесообразней использовать умягчители комплексного действия.

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!